? 又是一年毕业时-国际cc网投股东怎么搞_cc国际网投精准人工计划_cc国际是真的吗后勤管理处 国际cc网投股东怎么搞_cc国际网投精准人工计划_cc国际是真的吗

又是一年毕业时

2019/06/20??

又是一年毕业时,学子依依不舍别母校。?

为了广大毕业生顺利离校,后勤保卫办公室、学生处组织志愿服务队参与离校办理工作。6月19日,后勤保卫办公室开展了离校志愿者服务工作培训,78名志愿者及学校自律会学生干部参加了会议。 ?

宿管科梁艳老师详细讲解了工作内容,明确了工作细则及注意事项,重点指出,要在思想上重视,行动上细致,力求为毕业生提供高效便捷、安全有序的离校环境。?

那么,我们来了解毕业离校流程吧。
?

1.自行在宿管值班处领取并填妥公物检查表,已备检查;
?

2.离宿前将宿舍空调遥控器交至宿管值班处,由宿舍成员中第一位办理退宿核销的人上交;
?

3.离校前,自行带离宿舍内的生活垃圾,其余不带走的物品留在宿舍内;
?

4.若有需要,可以致电工作人员,宿舍楼道内张贴有离校工作人员的联系方式。 ?


下一条:媒体回顾 | 第二届食品安全知识竞赛决赛

关闭